Каталог товаров
15.03.2018

В ближайшее время прибыль производителей спецодежды существенно увеличится...

    С 18 марта российские водители станут жертвой еще одного обязательства. На этот раз их обяжут постоянно возить с собой специальные светоотражающие жилеты и надевать их каждый раз, когда они выходят из автомобиля в случае ДТП или же при остановке за чертой населенного пункта.
    Как подсчитали эксперты, производители спецодежды заработают на очередном нововведении примерно 10 000 000 000 рублей. Пока что штрафы за отсутствие в авто жилета не предусмотрены, однако с другой стороны все выглядит не так уже и безоблачно – покидая транспортное средство водитель автоматически становится пешеходом, который обязан иметь при себе специальную накидку, оснащенную световозвращающими элементами. Если такая отсутствует, то водителю грозит штраф – 500 руб.

    Сейчас в России около 50 000 000 транспортных средств и далеко не каждый водитель имеет у себя в автомобиле светоотражающий жилет. Специалисты настоятельно рекомендуют не пренебрегать правилами безопасности и приобрести себе этот вид спецодежды. Покупать такие изделия лучше у проверенных поставщиков, которым и является компания «СпецТорг-Е».

Назад к списку новостей

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.
В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.